На утро...
Когда мир рвется на куски, болью, которую нельзя остановить,
Зеркала мечты бьются, и хочется закричать, разорвав глотку,
Оставить тело, покинуть, то, что любил,
Выдернуть иглу, завязшую где-то глубоко в бедре,
И полететь над полями, собирая осколоки бесконечности...
Свидетельство о публикации №106010100649