О снах

Закончился трудный день,
К счастью, иду спать,
Упала Луны на Землю тень-
Я снова ложусь в кровать.

Как праздника, жду сна.
Там сбываются все мечты,
Там я не бываю одна,
Потому что являешься ты.

Наяву не можем быть рядом,
Даже не смею желать,
Поэтому жизнь кажется мне адом,
Но научилась я сны вызывать.

Там есть поцелуи, любовь и признанье,
Счастье, души покой.
Я добиваюсь понимания,
И грусть снимает, как рукой.

Твоя улыбка для меня одной.
Объятья нежней цветочных лепестков.
Я живу такой мечтой.
О, нет! Снова теряю блеск сна огоньков.

Игривый солнца луч
Коснулся моих ресниц.
На небе совсем нет туч.
Я просыпаюсь под пение птиц.

Начался опять мучительный день.
Сладкий закат жду не дождусь,
А пока я стала, как тень,
И в глаза тебе смотреть боюсь.


Рецензии
Удачи ВАМ , КАТЯ!

Владимир Герун   25.01.2011 12:58     Заявить о нарушении
спасибо!!!! Она очень нужна мне!!!

Катя Рябова   25.01.2011 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.