Вновь у камина в кресле

Вновь у камина в кресле:
тепло, собака, сыт я.
В руках Агата Кристи,
ну, а душа знобит.

* * *

Я на балконе соловья,
покуривая, слушал.
Не скрою, очень милая
была его подружка.

* * *
Подсвечники, то есть под свечи,
подставки работы искусной.
Свидетели тайных встреч
и расставаний грусти.

* * *

Рвите розы голыми руками -
пусть шипы впиваются и ранят.
Не держите возле сердца камень
тем, кто путь тернистый
не разделит с вами.

* * *

Снова мы вместе.
Опять ты рядом.
И все чудесно.
И сердце радо.

* * *

Таинство власти
Аккорд Берлиоза…
Я песню свою слагаю.
Белое счастье
Утренней розы -
Ты, моя дорогая.

* * *

Третьего не дано,
Алчущие собратья.
Ядом горит вино,
Блефом начата партия.
Утро войдет в окно
Таинствами объятий.

* * *

- Подружки, принца вам искать не лень?
Свихнетесь, золушкины девы.
Мужик нам нужен каждый день
и не душе, а телу.


Рецензии
С новым наступившим Вас!


Счастья и любви!

Ивашка Иванов   01.01.2006 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо.
И Вас с Новым!
И Вам того же
С уважением

Владимир Кодинец   02.01.2006 06:48   Заявить о нарушении