Знаю, Будет. Избранное

Знаю, Будет. Избранное

Сколько Боли, Боже, сколько Боли!
Я давно устал уже Болеть.
Тело в гроб, Душа же Просит Воли,
Сколько мне осталось здесь? Ответь.

Не любим, не понят, в мир забвенья
Я иду проторенной тропой.
В поисках Любви и Вдохновенья,
В холода зимы, и в летний зной.

Знаю, что Любовь ещё я встречу
И усталый на исходе дней
Чистой Благодарностью отвечу
Боже, Справедливости твоей.

Знаю, что Любимую лаская
С нею вместе Счастье я найду.
Где ж ты, Милая моя, Родная,
Где же ты, тебя одну лишь жду.


P.S. СНЫ 2004.
Сколько горя, Боже, сколько горя!
Дай мне силы жизнь Преодолеть.
С детства я мечтал увидеть море,
А потом в пустыне умереть.

Знаю, будут реки крови литься
И небесный будет меркнуть Свет.
Боже, почему мне это снится,
Я полжизни жду уже ответ?

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Доброго Времени!
А может быть Вы просто не слышите ответа?!:))
Вообще-то должен отвечать сам спрашивающий:))

С самыми наилучшими пожеланиями,

Людмила Ячменева   04.01.2006 17:36     Заявить о нарушении