А я приду...
Ты не заметишь моего вторженья,
И в старом зеркале, неясным отраженьем,
Меня уже не сможешь угадать.
А я не стану говорить с тобой,
Я не умею говорить и слушать,
Я солнце маленькое принесу с собой,
И положу неслышно под подушку.
Ты не найдешь следов его горенья,
Ничто на свете не вернется вспять,
А я уйду пока ты будешь спать,
Ты не заметишь моего вторженья.
Свидетельство о публикации №106010100580
Надежда Гончарова 02.01.2006 12:42 Заявить о нарушении