C новым, 2008-м годом, люди добрые, талантливые!
СТИХИРЦЫ! СПАСИБО всем за дружбу,за поддержку, за творчество ваше!
Пусть этот "Крысиный Год" весело виляет вам своим длинным хвостом, преданно с любовью глядя вам в глаза, и приносит вам непонятно откуда кусочки сыра -- ваши творческие успехи!
Я - Белорусочка, родом из России, города Нижнего Новгорода,моё настоящее имя - Ольга Георгиевна Янченко.
7 -го января этого года мне уже = 75...Мелькнула жизнь, как молния...И что от неё осталось, я откровенно доверяю вам.
***
Свидетельство о публикации №106010100053
Просто Галина 06.01.2008 00:38 Заявить о нарушении
***
Ольга Янченко 06.01.2008 00:46 Заявить о нарушении