Игра
Как по осени все умирает.
Это так и нет ничего
Что меняется и что меняет.
Вновь и вновь повторяется жизнь,
Не изменчив расклад по кругу,
И опять по рукам разошлись:
Пики, червы, трефы и бубны.
Все как есть остается так,
Как давно в этом мире было -
Карты розданы. Ставки в Банк.
Игроков тишина накрыла...
А потом твой последний шанс,
Только ты ничего не изменишь,
Карту взял... И снова ты пасс,
Потому что блефовать не умеешь...
Свидетельство о публикации №106010100445
Янчик-К 28.02.2008 03:57 Заявить о нарушении