Любовью вдохновленный
Не исчезай, постой, загадочная фея!
Твой мимолётный взгляд и пара строк в альбом
дороже эполет и рюмочки портвея!
Я приглашён на бал волшебницы-любви,
где вечная весна и танцы до упаду,
где руки чаровниц меня хотят обвить,
лаская до утра, служа отрадой взгляду!
А после - хоть дуэль, хоть безнадёжный бой -
и смерть мне не страшна в компании весёлой!
Будя энтузиазм походною трубой
промчится жизнь моя задорной и бессонной.
Не покидай меня, владычица-любовь!
Я - непокорный раб, но преданный влюблённый!
От вероломных фраз до столкновений лбов
иду моим путём, тобою вдохновлённый!
Свидетельство о публикации №106010100438