Судьба

Судьба к судьбе, - страницы жизни…
Не пролистать, не обронить бы.
Все прочитать бы и, чтобы с пользой…
И не жалеть потом со злостью…

Припев:
 Идите, идите, идите!
 Живите, живите, живите!
 Мечтайте, любите, творите!
 И, только, Любовь – берегите…

Позвольте природе резвиться,
Не бойтесь с природою слиться!
Она никогда не обманет,
Лишь счастьем и светом поманит…

Припев...

 Раздумья… Тропинки, тропинки…
Ищите свои половинки…
Они вас, с надеждою, ждут,
А Души дорогу найдут…

Припев...

 3.01.96г.


Рецензии