Пытаясь почувствовать то, чего еще нет

Так хочется прыгнуть в бездну событий,
И там утонуть на несколько лет.
Так хочется жить в мире открытий,
Жить неспокойно, но и без бед.

Четыре строки - итоги печальны,
Любовь вдруг осела как снег по весне,
В душе ненадолго останутся тайны,
Которые все ж не помнятся мне.

Странные строки пишу я мечтая,
Мне хочется знать, что такое любовь,
И чтобы с небес с криком взлетая,
Я улыбалась, засыпая без снов.

Это не бред, полет лишь фантазий,
Я вдохновилась мечтою своей,
И знаю лишь я, не будет оказий!
Которые портят много мне дней.

В пьяном бреду, я видела лица,
Мечтала о небе и солнце в руках,
Но мечта улетела как птица,
И превратило все страхи вдруг в прах.


Рецензии
так просто и так хорошо!
искренне как-то...

*с улыбкой*
Жен

Ев Гения   23.05.2006 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.