Средь суеты мельканья дней

Средь суеты мельканья дней
Возникли Вы в судьбе моей.
Я прокляла тот день и час,
Когда увидела я Вас.

Я не жива и не мертва,
При Вас дышу едва-едва;
Отныне Вы в душе моей,
Но в Вашей - сущий суховей.

Душа моя полна огня,
А Вы не видите меня,
Мне заслонили Божий свет,
А Вам меня как будто нет.

В судьбу мою вошли зачем?
И не известно даже, чей
Мне в виде Вас пришёл искус,
Несущий сладко-терпкий вкус.

Забудет мать своих детей
За краткие минуты те,
Когда могу я видеть Вас...
... ... ...
Но что не так в судьбе у нас?

01.01.2006


Рецензии