Судьба
_________________________________Вергилий
Стремиться ввысь подняться к идеалу,
Найти давно забытую мечту.
И в сладких снах парить над облаками,
Где среди звёзд поймать одну...
Проснувшись, разделить её с тобою,
Чтоб яркий свет и теплота
Слились в одно большое море.
И имя этому - СУДЬБА.
Date 2003
Свидетельство о публикации №106010100184