Замкнутая цепь существованья
света
бездного исхода,
вырастают в бесконечность
оградив себя от времени,
мгновеньем
натыкаясь на преграды
пролетают сквозь все тернии,
разрубая
лезвием величия
сеть прошлого,
которая накинута
веленьем настоящего,
во избежении стремления
к постижению семени будущего,
которое,
взяв в руки вечности,
ты посадишь в поле бесконечности,
а затем,
плывя по морю,
бесконечно
пораждаемых вселенною событий,
узреешь все плоды,
взросшие из семени будущего,
обернувшегося прошлым,
после увиданного в настоящем..
затем,
дотянешься рукою,
пропитанною болью счастия,
до древа тайности,
чтобы сорвать плоды,
взросшие из семени
безгранности,
той бездны,
из которой взмыл душою,
окрылённый сказочной любовью,
-что очищает разум твой,
-что оберегает твою душу
-что пораждает в тебе силы, чтобы жить
---она единственая знает,
?зачем явилась в этот мир твоя душа?
и ты узнаешь,
но чрез время,
измеряющее события,
-вертящиеся вокруг твоего тела,
-пронзающие насквозь твою душу,
-таящиеся вечно в твоих снах.
а пока что,
огради ею
свои границы,
света
бездного исхода счастья,
чтоб взросло оно с любовью
в
=БесконечностЬ=,
там,
где
...|В-е@-ч@-*H*-@о-@с-т-Ь|...
Свидетельство о публикации №106010100158
Счастья и стоячей любви!
Ивашка Иванов 01.01.2006 04:34 Заявить о нарушении
взаимно..
но
+ желаю
Море счастья
Небо здоровья
Озеро улыбок
И
Океан Любви!
;)
Леонардо Арутюнов 28.01.2006 13:34 Заявить о нарушении