с унитазом обнимаясь...
мысли прогоняю прочь
ничего уж не случится
за столом сидеть не в мочь
сколько выжрали не знаю
потерял стаканам счет
с унитазом обнимаясь
гости изрыгают гнет
что гнетет их я не знаю
но зачем же стоко жрать
чтоб потом добро такое
в туалете отрыгать...
Свидетельство о публикации №106010100151
Если разом всей толпой
Смогли дружески обнять,
Чтоб добро то отрыгать.
С уважением
Штирман 27.04.2011 09:33 Заявить о нарушении