Лик Авроры
Пленительный рассвет, тревожный, нежный свет,
То лик звезды Авроры!.. Что мне несёт грядущий День?!
Любовь ли, нежность или тень, куда-то канувшей Надежды?
Что мне несёт грядущий День и лик звезды моей Авроры?!..
*
Свидетельство о публикации №106010100134