ой, напился вчера...

Ой, напился вчера, как свинья!
Нечего я не ел только пил,
А сегодня болит голова
И упадок физических сил.

И сегодня б напиться скорей,
Чтобы волком лесным не завыть.
Души боль я хочу поскорей
В красном крепком вине утопить.

Только вряд ли, наверно, напьюсь:
На работу пробила пора.
Над собою возьму посмеюсь,
Ведь без водки живут (иногда).

 2003г.


Рецензии
Послушайте мужщинка,
Иногда живут и без льдинки.

Станислав Елесин   20.12.2008 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.