Луч

Звенящий луч от пламени Эфира
Пронзил пылинок мглистых пелену,
Заполнившую все долины мира.
Но Свет доступен и в её плену.

Он устремляется к кристаллам духа,
В них преломляясь радугой цветной,
Гармонией- внимающему слуху;
Ему лишь внемли- он всегда с тобой.


Рецензии