За Крым и Газ, - платите Салом!

Поприкормились у трубы
Подбитых шляхтичей рабы
Пошли отбрасывать коленцы
Полуполяки - западенцы

Спецы снимать чужие пенки
С полуоранжевым оттенком
У трубопровода гурьбой
И с ними дядька их рябой

Зашли в тупик переговоры?
А, скажем так, чтоб знали воры:
"Мы не берем зеленым налом
За Крым и Газ, - платите Салом!"

 1 января 2006
22.50 час.
Москва
ДСИ


Рецензии