Ветер уходящего Года
Как будто надвигается гроза…
Только небо – пронзительно сЕро…
И летят в вышине облака…
Там луна – пронзительно бЕла…
И лучится, раздавая добро…
До нее долететь не успела…
Ну и ладно… не жаль ничего!..
Там метели воют и стужи…
Там очень холодно, - минусовой мороз…
Только я иду, теплом Любви согрета…
И подставляю всем ветрам счастливый нос…
31.12.2005год.
Свидетельство о публикации №105123100935
И Вам всего самого-самого светлого и доброго!)
Милая Мечта 01.01.2006 19:56 Заявить о нарушении