Без названия

Сегодня, как челнок в петле реки,
между домов озябших извиваясь,
я видел, как сквозь дождь ползли грибки:
то люди суетливо продвигались
под зонтиками, мокли у ларьков,
у касс ложились в прихотливый ребус,
вели отлов кульков и бутыльков
и кроликами прыгали в троллейбус.
И город жил, как трудный организм,
выглядывал в эфир глазком незрячим,
без лап, без пут, без щупалец, без линз
пытался отыскать свою удачу.


Рецензии
С новым наступившим Вас!


Счастья и любви!

Ивашка Иванов   01.01.2006 02:22     Заявить о нарушении