С новым годом
Вся в игрушках и свечах,
В центре города стояла
В новый год всех приглашала.
Дед мороз стоял под ней,
А вокруг толпа детей.
Он подарки раздавал,
С новым годом поздравлял.
И снегурочка сестрица,
Всех прекраснее девица
С хороводам танцевала,
Песни звонко запивала.
Я под ёлкой тоже был,
Вам в стихе всё изложил.
И желаю господа,
Будьте счастливы, всегда!!!
Свидетельство о публикации №105123100907