Летний вечер, или последний поцелуй
С твоей фотографией
Я сижу у окна и молчу.
Вспоминаю, как мы много потратили
Дней и любви за прощальный - один- поцелуй.
Летним вечером
В своей комнате
Я пред иконой невнятно шепчу:
"Господи! Дай мне сил его не оплакивать
За единственный, немой поцелуй!"
Но тем же вечером
С его фотографией
Я к реке одна выхожу.
Я помню, что не заплакала,
Отраженью подарив поцелуй.
Свидетельство о публикации №105123100903