Ты

Пусть меня и не хочешь увидеть,
Ты, не мною закованный в путы,
Постарайся сейчас не обидеть
Злым молчанием эти минуты.

Километры сотрет между нами
Этот воздух, ныряющий в небо,
И тревожными долгими снами
Будет осень терзаться нелепо.


Не молчи в телефонную трубку,
Вынь из сердца ножи и занозы,
И на миг протяни свою руку,
Словно хочешь стереть мои слезы.
 ________________________________________


Рецензии
По-моему, стихотворение удалось! :)

Всего Вам самого наилучшего в этом Новом Году!

Александр Шкудун   01.01.2006 18:50     Заявить о нарушении
Bolshoe spasibo.

София Шестая   24.05.2006 19:19   Заявить о нарушении