Ё
дайте стих мне дописать
не выходит ни хрена
у меня с собой война
ничего не получается
карандаш за палец кусается
вашу мать
как хочу я дописать
и в мозги не лезут мысли
не могу сосредоточиться
карандаши пальцы отгрызли
и продолжают кусаться
Свидетельство о публикации №105123100088