Для тебя МалышКо...

Я буду двукрылой…
…небесно подснежной…
Неровно полярной… Разбрызганной в зимы…
Мной станут улыбки…
…и холод остынет…
Я буду двукрылой… Периной – одежды…
Ты будешь двукрылой…
…хранимой снегами…
Раскрошенной в судьбы его сотворенья…
Ты будешь его…
И в смертях, и рожденьях…
Последнею каплей… Огнями…
…огнями…
Улыбки – луч солнца…
…как парусны дети…
Как осень чисты и правдивы до капли…
Как ветер безбрежны…
огнями…огнями…
В обличии солнца, облачаясь, так светел…
Он светел…
Он – небо, рождение в «АНГЕЛ»
Он – слезы улыбок…
…хрустально небесный…
Как небо… как ты… зачарованный песней…
Задаренный светом…
…улыбками – факел…
Мы будем двукрылы… И ею открыты…
Продолжены в НЕБО полотнами счастья…
Огнями улыбок…отдаться…
…отдаться?..
Ты только поверь мне…
Мы будем двукрылы…


Рецензии
да, бесспорно, замечательное двукрылое стихотворение!

Алена Штейн   27.01.2006 20:11     Заявить о нарушении
Ален, спасибо! ;))
МалышаКо тож зовут Аленой))
С теплом...

Ойкумена   28.01.2006 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.