Новогоднее

Вот и стал лишь листком отрывной календарь,
И стремятся в двенадцати встретиться стрелки.
По-гусарски, с шампанским,как принято встарь,
Ждут ещё за столом полным яств посиделки.

Пожелать бы хотелось вам в новом году,
Чтобы денег не меньше, чем выпало снега,
Чтобы жизнь была, словно в Эдемском саду,
Полной радости, счастья, здоровья, успеха!


Рецензии
С новым наступившим Вас!


Счастья и любви!

Ивашка Иванов   01.01.2006 02:28     Заявить о нарушении