мне врачи... запретили...

мне врачи запретили плакать.
- это лечение у них такое …
а что сердце у меня в заплатках
никого, увы, не беспокоит.
мои вены заштопаны – вышиты
непонятным белым узором.
запретили гулять мне по крышам,
украшенья теперь - из приборов.

~ ~ ~ ~

я вся в белом теперь…
не поверишь,
что закрыта оконная рама.
мой король, знаю,
скоро приедешь…
жду тебя,
я,
червовая дама.

~ ~ ~ ~
 


Рецензии
в клочья рвется все внутри...
очень сильно.

с уважением,

Сашенька Ривулина   12.03.2009 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.