Механик, - свет!

Когда закончится кино,
Иль оборвётся кинолента?
Как долго ждать того момента?
Механик, – свет! Мне всё равно.

Мне всё равно: какой там трюк,
Какой масштаб у спецэффектов,
И кто сорвёт ва-банк эффектно.
Механик, – свет! Я выйду тут.

Я выйду тут, тебе то что?
Ведь мой билет уже оплачен,
Видать, слегка он неудачен,
На малость: на одно число.

…Одно число, на час, на миг,
На день, на месяц, четверть века.
Лишь эпотажность саундтрека.
Механик, – свет! Я в тему вник.
 30.12.05


Рецензии
а мне понравилось повторение последней строки в первой следующей строфы!очень здорово звучит)и вообще философско..ю
--
удачи!

Нестерова Екатерина   09.10.2006 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.