Гардины
Это было смешно и банально.
Мне сказали, что я – сильная.
Загорелся закат в спальне,
По бокам обрамлённый гардинами.
Дождь срывался, как я в истерике,
Барабанил по крыше автобуса.
Мне сказали, что я – смелая
(просто сердце не знает фокусов).
Лужи, как зеркала прозрачные,
Разлетались осколками в стороны.
Счастье всё наперёд оплачено,
Только дорого оно стоило.
Свидетельство о публикации №105123100799