Я оправданно неестественна
Я оправданно неестественна,
Молчалива и скована.
А такие вот месяцы
Кружат голову.
Небо рвётся, неутолённое
В своей ревности.
Вот такие глаза влюблённые
В эти месяцы.
Губы мнут оправданье старое,
Звёздам плачутся.
Полюби меня, в век наш – странную –
За ребячество!
Свидетельство о публикации №105123100780