Люблю его

Я так сильно люблю его!
О, Господи! Зачем? От чего

послал ты мне эту любовь?
Чтобы я мучалась вновь?

Скажи мне: любовь - это зло?
Или мне не повезло?

Мне повезет когда-нибудь?
Не разорви рыданье грудь!

Я вижу каждый день его,
Но что мне делать? Ничего!

Он обнимает всех девчонок,
Он - трус, редиска,он - подонок.

Он - щеголь, лох и поц типичный,
но все же яркий, симпатичный,

незаурядный, остроумный,
веселый, нежный, может шумный.

Люблю, люблю, люблю, люблю,
ночами мучаюсь, не сплю.

Нельзя мне так его любить,
а ненавидеть, даже мстить

за то, что плакала все сутки
за подстрекательства и шутки.

Теперь я плачу от того,
что так сильно люблю его!


Рецензии