О душе, крышах и кошках перед наступлением года собаки

Моя душа, как крыша, что же,
Мне все равно, привык уже,
И множество котов и кошек,
Гуляет по моей душе.
Мне с ними веселей, как будто,
Уютней с ними неуют,
Бывает, что они скребутся,
Но иногда они поют!
Мне соловьев бы им в замену,
Чтоб сладко пели, только вот,
В ночи чертовски современно
Звучит крутой кошачий вопль!
Ночь холодна – так нам, не спеть ли,
Авось согреемся, и вот,
Затягивает вопль, как петлю
На горле ночи тощий кот.


Рецензии
С Новым годом тебя дорогой..
Пиши и радуй нас столь замечательными же стихами.. И здравствуй.

Ксения Ковган   31.12.2005 19:32     Заявить о нарушении