Новый мир

Тут будет больше чем просто,
Тут станет больше тепла,
Тут зазвучат веселья тосты,
Тут навсегда любовь светла.

А может попросить у неба тишины,
А может взять и выпить стоя.
Мы издадим закон своей страны,
А каждый вставит подпись кровью.

И каждый будет стоить слова друг,
Куда-то исчезнет осадок на дне.
Я разорву смертей порочный круг,
Ведь смерть, конечно, доверяет мне


Рецензии
Смело!!! Отрезвляющее стихотворение!

Солнечно,
Индри

Индри   01.02.2006 19:47     Заявить о нарушении