чудачество
Качество
Оставляет желать лучшую.
На пороге стоит чудачество,
Привело мою душу заблудшую.
Напросилось в гости.
Выпило.
Забралось с ногами в чистое.
На плече клеймо выбито.
Ну, а время летит… быстрое.
И уже уходить
Надобно.
По росе, к другим чудакам,
Только, я все смотрю жалобно,
Беспокоюсь по пустякам.
А душа все блудит
Переулками.
Да на улицах темных живет,
Вместе с мыслями - лилипутками
Гастролирует и поет.
Написал и закрались
Сомнения.
И упало из рук перо,
Эй, чудачество, мое ты спасение
И от скуки, и от всего….
Свидетельство о публикации №105123100068
что-то такое необычное, и в то же время - простое...
Необретённость 25.01.2006 16:08 Заявить о нарушении
Игорь Воробьев 29.01.2006 20:21 Заявить о нарушении
весело.Очень понравилось! == Эмилия Михайловна.== Помнишь такую?
Эмилия Нечаева 02.03.2012 03:40 Заявить о нарушении