Новогодний пёс

Пёс новогодний радостно скулит
Хвостом виляя , притаился в ожидании.
Когда по циферблату стрелка отстучит
Он Петуху пролает : «До-сви-да-нья…»
Петух, встряхнувшись, крыльями взмахнёт,
В круговороте гороскопа скроется на годы.
Пёс каждого на счастье в нос лизнёт
И мы забудем все печали и невзгоды .


Рецензии
Здорово!

Ла Багира   30.04.2006 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.