Мои уста сухи. Мой глаз полузакрыт...

Мои уста сухи. Мой глаз полузакрыт.
И он принес успокоение - мой устланный пророчеством массив.
Опять лежу я здесь один, как прежде, и забыт.
Я знаю - в этом мире нет моей вины, ведь мой господь меня простил...


Рецензии