Серость

Серость есть убедительное доказательство Жизни. На смену ночи утро приходит через тусклый восход. День уходящий тает в серых тенях приходящей ночи. Серости так много на земле, что она УБЕДИТЕЛЬНА! Ее просто не видно. Одной свечи достаточно, чтобы на время уничтожить обволакивающую тебя серость. Серости же не надо гореть. Она дождется, пока погаснет свеча и опять накроет собой тебя. У нее нет энергии. Поэтому она и не может исчезнуть. Она вечна, как вечны вши, клопы и тараканы, как одноклеточные. Она, как вирус, - ждет своего часа. И он обязательно придет, ибо ждать она может сколь угодно долго.


Рецензии
два часа ночи
три часа ночи
пять утра

Зорба-Буда   10.06.2006 01:26     Заявить о нарушении
полдень
солнце в зените
сумерки.

Реинкарнация -Дубль 2   10.06.2006 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.