Все знают только лучшее во мне...

Все знают только лучшее во мне,
Но одиноким быть никто мне не мешает.
И в ярком синепламенном огне...
Они не будут рады, если лед растает.

Я пару строк, как приговор, прочту,
И по щеке стечет мужская капля боли...
Да!от меня ты навсегда ушла в мечту,
И мне теперь луна не светит боле.

Ну полно - стану жить чужой надеждой,
Пойду служить чужой стране.
И наконец-то заживу не так, как прежде,
Но не в своей уже - в чужой судьбе.


Рецензии