Новогоднее к Любимой

Я не стану всего желать –
Только нежной любви чуть-чуть,
Что теплом своего крыла
Нам с тобою укажет путь.
Пожелаю, чтоб мы с тобой
В беззаботном полете дня
Просто жили – одной судьбой
От печалей любовь храня.
Пожелаю, чтоб каждый миг
Только радости приносил,
Чтобы чувства святой родник
Придавал бесконечных сил.
Да, не нужно всего желать –
Только нежной любви чуть-чуть,
Что теплом своего крыла
Нам с тобою укажет путь.


Рецензии
Тепло-то как... и нежно...
Радости и удачи Вам!

Happy Lady   29.01.2006 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.