зачем

зачем ты такой красивый,
зачем ты такой спесивый,
зачем ты такой добрый,
зачем ты такой жестокий,
ты разный и вроде понятный,
спокойный и очень опрятный,
Присмотрюсь к теб ближе отпряну,
неожиданно вдруг я тебя не узнаю.
Глаза пылают яростью,
улыбка вмиг ушла.
Пропала вместе с ясностью,
влюбленная душа.
ты вроде и озлобленный,
нахмурил брови ты,
К быту не преспособленный
готовишь у плиты!


Рецензии