Новогодний вечер

Я остаюсь сегодня дома,
И в этот вечер я скучаю.
Мечтами о тебе ведомый,
Я с грустью новый год встречаю.

Но что грустить,
Какая польза от хандры моей?
Печаль хочу я отпустить,
Но мысли о тебе сильней.

Хочу я быть с тобой сегодня,
Но ты сегодня не со мной.
И в этот вечер новогодний
Я остаюсь один с тоской.


Рецензии