Порой так хочется уйти...

Порой так хочется уйти,
Исчезнуть с света белого.
В дремучей комнате с дверьми
Заснуть печалью серого.

И не глядя на старый след,
Застывший в жизненном потоке.
Сверкнуть искрой минувших лет
И вспыхнуть разом и без боли.

Стараясь заново начать,
Не портя чистый лист слезою,
Готов опять всё зажигать,
Со смехом вредным и с лихвою.

Унылым кажется мне свет,
Который травит без умолку.
И исчезает старый след
Впечатанный в неё без толку.

Мне жизнь даётся только раз
И всё я это понимаю.
Не исчезает тот порез,
Которым долго так страдаю.

Заклеив пластырем его
Я вроде как-то отдыхаю,
Но он не лечит ничего,
А значит снова я страдаю.


Рецензии
Макс, грустно такое читать прямо перед Новым годом. Взбодритесь и проводите Старый год улыбкой и загаданными желаниями! Удачи.

Любовь П   31.12.2005 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.