Тобой преследуемая

Тобой преследуемая, Тебя преследую,
Бегу за тенью, как щенок,
А получу так, как и следует -
Подзадылочные шлепок.
Как девчонка неразумная,
Покоряюсь твоей лжи,
Собачонка полоумная
И на рельсах не визжит.


Рецензии