Последние штрихи года
Любить, как будто больше – не полюбишь…
Молчать и думать: «Бог, храни всех нас…»,
Идя в зимнем безумии средь улиц…
Пройти весь город… тихо, без преград…
Найти лесную тропку в мелколесье…
Увидеть, как на опушке ёжики пыхтят…
Понять: «До Идеала НАДО дотянуться, хоть ты тресни!..»
Вернуться в комнату. К своим самым родным…
Туда, где только что все наряжали ёлку…
Повесить на макушку пятиконечную звезду…
И, заключительным штрихом, поздравить от души всех с Новым Годом…
31.12.2005год.
(01:01)
Свидетельство о публикации №105123100546
Ты же сама, когда-то давно говорила: не надо идеалов...:)
С Теплом души и Любовью, твой Санька:))))
Летучий 31.12.2005 20:04 Заявить о нарушении
Милая Мечта 01.01.2006 00:28 Заявить о нарушении