Ты - Женщина

Ты - Женщина
С огромной буквы Ж ,
Пусть может быть
И немолода уже ,
Но чувства плещут
Через край ,
Ласкай и нежность
Подавай ,
Твои заботы и страданья
Порой не видем
Мы совсем ,
Ты - Женщина
С огромной буквы Ж ,
Поэтому любить
Должны уже ...


Рецензии