Мечта

Отвяжем мы с балкона санки,
Заденем с ёлкой табурет,
Наденем варежки и шапки,
Из тьмы подъезда выйдем в свет.

Пойдем на горку, где за зиму,
Протерты не одни штаны.
Кататься будем с визгом, с криком,
В клубке веселой детворы.

Вернувшись, мы на батарею,
Повесим всё, кроме трусов.
В нагретой нами же постели,
Заснув, увидим море снов...


Рецензии