12
Солнца луч, самый первый и юный,
Вдруг расправит крылаи взлетит,
И нарушит покой его лунный,
Брызнет в матовых улиц ручьи,
Потечет золотым перламутром
И напишет на окнах твоих:
"С добрым утром!"
Небо сонный покинуло плен,
Распахнув бирюзовое око,
И глядит, Как рождается день
В миллионах задумчивых окон.
И струится рассвет с высоты,
Льется в форточки, будит спящих.
Это можешь увидеть и ты -
Надо только проснуться пораньше.
Свидетельство о публикации №105123100421
Пусть хоть Ваши строчки, Меня Нет, приоткроют людям немного прекрасных мгновений...
с уважением, Дмитрий Юрт
Юртаев Дмитрий 02.01.2006 16:15 Заявить о нарушении
Меня Нет 07.01.2006 09:38 Заявить о нарушении