девочке Нине в день рождения
Ее сказки волшебно-грустны, ее песни наивны.
Ее день полон сонных туманов и белого снега.
В этот день появилась на свет сероглазая Нина.
Календарь написали нелепые, глупые люди.
Они думают, днями рождений считается старость.
Мы придумаем новые цифры, мы больше не будем
Знать, что что-то прошло, и всегда будет только начало.
Ты останешься маленькой сколько захочешь, поверь мне!
Снег такой же, как раньше, и звезды все так же смеются.
Там, где слышится голос ребенка, кончается время.
Этот день - просто повод еще один раз улыбнуться.
Свидетельство о публикации №105123100418
Пасибо! ! !
=)
DiM
Си Джей Дим 15.08.2006 00:48 Заявить о нарушении