Размышления
Моей нетронутой души.
И будет сердце в уповеньи
Внимать покой мирской тиши.
И будет жизнь-всего дороже.
А я хотела так продать мирскую воду
На, похоже,отравленную злом печать.
И будут слезы.
Но, впервые, святые слезы потекут
Ручьем по еще нежной коже.
Узор вычерчивая вкруг.
И будет Бог.И Он восстанет
В моей потерянной душе.
И будет взор, какой бывает
В момент явления.В душе
Вдруг что-то вспыхнет
И отпустит.
И Он свой луч в меня напустит.
И вдохновенье-не вздохнуть...
И знак-что этот путь-
Мой путь.
Свидетельство о публикации №105123100412