Какая собака не хочет...
Хозяина друга иметь,
Который о ней похлопочет
И сможет ей душу согреть.
Какая собака не любит
Домашний семейный уют,
Когда её верные люди
Ей щи на обед подают.
Какая собака не знает,
Что ей первый друг человек,
Всё это она понимает
И служит ему целый век!
Свидетельство о публикации №105123100374
их "собачей" души!
С теплом, Галина.
Галина Косова 04.01.2006 09:48 Заявить о нарушении
Наталья Анишина 04.01.2006 13:55 Заявить о нарушении